Rétro Salon

Forum de tous ce qui est retro Discution Bonne cuisine Bonnes adresses Recherche partage
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Autopassion.net le site dédié à l'automobile créé par ses utilisateurs
Partagez | 
 

 Riz ghol (gruyère-haricot-oignons-lardons)

Aller en bas 
AuteurMessage
blanche
Petit papoteur
Petit papoteur


Nombre de messages : 69
Age : 45
Date d'inscription : 02/07/2008

MessageSujet: Riz ghol (gruyère-haricot-oignons-lardons)   Mer 2 Juil - 10:12

Riz ghol (gruyère-haricot-oignons-lardons)


Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 100 g de riz
- 100 g de lardons
- 100 g de haricots verts
- 1 gros oignon
- 100 g de gruyère


Préparation :

Faire cuire le riz blanc 8 à 10 minutes environ.
Pendant ce temps, faire blanchir les haricots 10 minutes dans l’eau bouillante.

Dans une poêle, faire revenir l’oignon (sans matière grasse).
Lorsque l’oignon est doré, ajouter les lardons.

Après cuisson des aliments suivants, mélanger le tout dans un saladier et y ajouter les dés de gruyère.

Servir chaud ou tiède.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Riz ghol (gruyère-haricot-oignons-lardons)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fougasse aux oignons et olives noires
» Potage "Tomates/Oignons rouges"
» Tourte aux lardons, poireaux, reblochon
» Oignons au four
» L'Oignon Sacré [PV]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Rétro Salon :: Information Détente :: La bonne table-
Sauter vers: