Ingrédients
4 escalopes de poulet
3 cuillerées à café de Fond de Volaille
300 ml de cidre brut
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'huile
Sel poivre
Pour : 4 pers
Cuisson : 5 min
Préparation : 10 min
Préparation
1. Faites dorer les escalopes dans une poêle avec l'huile et laissez cuire environ 5 minutes.
2. Versez le cidre et le fond de volaille.
3. Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter à couvert 5 minutes à feu doux.
4. Assaisonnez à votre convenance et servez.
Suggestions
Vous pouvez accompagner ce plat de riz parfumé ou d'une poêlée de légumes
Remarque: "à la normande" signifie généralement une préparation au cidre et pommes caramélisées. On pourrait donc ajouter "ou de pommes caramélisées (quartiers de pommes revenus au beurre et saupoudrés de sucre)".