noul Inscrit
Nombre de messages : 33 Age : 49 Date d'inscription : 21/07/2008
| Sujet: far breton Lun 4 Aoû - 10:56 | |
| Préparation : 15 mn Cuisson : 60 mn Repos : 0 mn Temps total : 75 mn Pour 4 personnes : # 250 g de farine # 200 g de sucre # 5 gros oeufs # 3/4 l de lait # 12 pruneaux # un peu de rhum ambré * * Préparation *
1. 1 Dénoyauter les pruneaux. Facultatif : faire tremper les pruneaux dans du rhum ambré. 2. 2 Tout mélanger ensemble. Même démarche que pour la pâte à crêpes : faire une pâte homogene avec la farine, le sucre et les oeufs. Délayer tout doucement avec le lait. (Facultatif : ajouter une cuillère à soupe de rhum ambré). 3. 3 Mettre dans un plat à four beurré. 4. 4 Ajouter les pruneaux. 5. 5 Faire cuire 1 heure à 180°C.
Pour finir... Avec plus de pruneaux, c'est encore meilleur. | |
|