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 Emincé de porc sauté aux amandes

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blanche
Petit papoteur
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Nombre de messages : 69
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Date d'inscription : 02/07/2008

MessageSujet: Emincé de porc sauté aux amandes   Mer 2 Juil - 10:03

Emincé de porc sauté aux amandes

Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 400 g de porc (échine)
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 échalotes
- 2 oignons
- 100 g de champignons noirs chinois préalablement trempés dans de l'eau tiède
- 1 courgette
- 2 carottes
- sel et poivre
- 2 cuillères à café de sauce soja
- 100 g d'amandes mondées
- 1 cuillère à café de maïzena
- 2 cuillères à soupe d'eau


Préparation :

Coupez la viande en petits dés, et faites-les sauter à l'huile avec les oignons et les échalotes hachés.


Ajoutez les champignons égouttés et hachés, la courgette non pelée et les carottes épluchées coupées en petits morceaux.


Assaisonnez, ajoutez la sauce soja et mouillez d'eau à hauteur; laissez mijoter doucement pendant 40 min.

Ajoutez alors les amandes grillées et la maïzena délayée dans l'eau pour lier la sauce, et servez avec du riz.
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