Rétro Salon
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rétro Salon

Forum de tous ce qui est retro Discution Bonne cuisine Bonnes adresses Recherche partage
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Canard à l'angevine

Aller en bas 
AuteurMessage
blanche
Petit papoteur
Petit papoteur



Nombre de messages : 69
Age : 50
Date d'inscription : 02/07/2008

Canard à l'angevine Empty
MessageSujet: Canard à l'angevine   Canard à l'angevine Icon_minitimeMer 2 Juil - 10:00

Canard à l'angevine


Préparation : 15 min
Cuisson : 2h

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 cuisses de canard
- une douzaine d'abricots secs
- 40 g de raisins secs
- 2 oignons
- 1 clémentine
- 40 cl de Côteau du Layon (vin blanc très doux)
- 20 cl de crème liquide


Préparation :

Couper grossièrement les oignons, les faire revenir dans du beurre et un peu d'huile.
Y ajouter les cuisses de canard.

Ensuite, mettre les abricots, les raisins secs et les quartiers de clémentine.
Arroser de Côteau du layon.

Laisser cuire à couvert et sur feux doux environ 2 heures, en tournant de temps les cuisses de canard.

En fin de cuisson, ajouter la crème liquide et mélanger.
Revenir en haut Aller en bas
 
Canard à l'angevine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Rétro Salon :: Information Détente :: La bonne table-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser