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 Canard à l'angevine

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blanche
Petit papoteur
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Nombre de messages : 69
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Date d'inscription : 02/07/2008

MessageSujet: Canard à l'angevine   Mer 2 Juil - 10:00

Canard à l'angevine


Préparation : 15 min
Cuisson : 2h

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 cuisses de canard
- une douzaine d'abricots secs
- 40 g de raisins secs
- 2 oignons
- 1 clémentine
- 40 cl de Côteau du Layon (vin blanc très doux)
- 20 cl de crème liquide


Préparation :

Couper grossièrement les oignons, les faire revenir dans du beurre et un peu d'huile.
Y ajouter les cuisses de canard.

Ensuite, mettre les abricots, les raisins secs et les quartiers de clémentine.
Arroser de Côteau du layon.

Laisser cuire à couvert et sur feux doux environ 2 heures, en tournant de temps les cuisses de canard.

En fin de cuisson, ajouter la crème liquide et mélanger.
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Canard à l'angevine
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