Rétro Salon

Forum de tous ce qui est retro Discution Bonne cuisine Bonnes adresses Recherche partage
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Boudin à La Lyonnaise

Aller en bas 
AuteurMessage
blanche
Petit papoteur
Petit papoteur


Nombre de messages : 69
Age : 45
Date d'inscription : 02/07/2008

MessageSujet: Boudin à La Lyonnaise   Mer 2 Juil - 9:58

Boudin à La Lyonnaise



Préparation

Peler les pommes de terre et les faire cuire à l'anglaise. Peler les oignons, les émincer et les faire sauter au beurre jusqu'à ce qu'ils prennent un peu de couleur. Saler et poivrer. Couper le boubin en tronçons et les faire sauter au beurre dans une seconde poêle.

Lorsque les oignons sont cuits, les arroser d'un filet de citron. Les verser dans un plat de service chaud. Poser les morceaux de boudins dessus.

Décorer avec du persil et servir accompagné des pommes de terre simplement beurrées et saupoudrées de persil haché
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Boudin à La Lyonnaise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Campagne lyonnaise en cours
» Rien qu'un gros boudin! ( + autres)
» C'est pour qui le boudin-purée ?
» STAR BOUDIN WARS
» Dandelo [Clown & Magicien]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Rétro Salon :: Information Détente :: La bonne table-
Sauter vers: