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 Concombre à l'aneth et au saumon

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gegata
Petit papoteur
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Nombre de messages : 60
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Date d'inscription : 29/06/2008

MessageSujet: Concombre à l'aneth et au saumon   Mar 1 Juil - 23:35

Ingrédients


2 concombres

2 Yaourts à la Grecque

4 tranches de saumon fumé

10 brins de ciboulette et 10 brins de cerfeuil

1 brin d'aneth

5 brins de persil plat

Un filet de jus de citron

Sel et poivre


Préparation



1. Lavez les concombres. Pelez-les et découpez-les en dés. Lavez les fines herbes.

2. Détachez les feuilles du persil, de l'aneth et du cerfeuil, et mettez-les dans un verre. Ajoutez la ciboulette et hachez le tout avec des ciseaux.

3. Dans un saladier, mélangez les Yaourts à la Grecque avec le jus de citron, le saumon coupé en lamelles, les fines herbes ciselées (gardez-en une petite quantité pour la décoration), le sel et le poivre.

4. Ajoutez les concombres.

5. Mettez au réfrigérateur 2 heures pour que les concombres s'imprègnent de la farce. Servez bien frais.

Suggestions



Des œufs de saumon agrémenteront cette entrée gourmande.
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