Ingrédients
2 concombres
2 Yaourts à la Grecque
4 tranches de saumon fumé
10 brins de ciboulette et 10 brins de cerfeuil
1 brin d'aneth
5 brins de persil plat
Un filet de jus de citron
Sel et poivre
Préparation
1. Lavez les concombres. Pelez-les et découpez-les en dés. Lavez les fines herbes.
2. Détachez les feuilles du persil, de l'aneth et du cerfeuil, et mettez-les dans un verre. Ajoutez la ciboulette et hachez le tout avec des ciseaux.
3. Dans un saladier, mélangez les Yaourts à la Grecque avec le jus de citron, le saumon coupé en lamelles, les fines herbes ciselées (gardez-en une petite quantité pour la décoration), le sel et le poivre.
4. Ajoutez les concombres.
5. Mettez au réfrigérateur 2 heures pour que les concombres s'imprègnent de la farce. Servez bien frais.
Suggestions
Des œufs de saumon agrémenteront cette entrée gourmande.