Rétro Salon

Forum de tous ce qui est retro Discution Bonne cuisine Bonnes adresses Recherche partage
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Les oeufs à la bruxelloise

Aller en bas 
AuteurMessage
gegata
Petit papoteur
Petit papoteur
avatar

Nombre de messages : 60
Age : 57
Localisation : belgique
Date d'inscription : 29/06/2008

MessageSujet: Les oeufs à la bruxelloise   Ven 5 Sep - 14:04

Les oeufs à la bruxelloise

Ingrédients - par personne:
Un chicon moyen braisé
Une cuillère à café de beurre
Une cuillère à soupe de sauce Béchamel
2 oeufs
Préparation des oeufs à la bruxelloise
Emincer le chicon braisé et le mettre au fond d'un plat
Ajouter le beurre et chauffer
Lier d'une cuillerée de sauce Béchamel
Casser deux oeufs dessus et saupoudrer légèrement de biscotte écrasée ou de chapelure
Cuire comme des oeufs sur le plat.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Les oeufs à la bruxelloise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs au lait ou crème caramel.
» Tajine de Kefta aux oeufs et aux tomates
» LES OEUFS DE FABERGE
» Laver le singe sale sans casser des oeufs
» Industrie agro-alimentaire: les oeufs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Rétro Salon :: Information Détente :: La bonne table-
Sauter vers: