Ingrédients :
pour 2 personnes
- 3 crêpes
- une crème patissière au chocolat
- 3 mandarines
- 3 bananes
Recette :
- préparez la pâte à crêpe, laisser reposer
- préparez la crème pâtissière, réserver
- faire vos 3 crêpes, les découper en +/- carrés
- couper les extrémités des bananes, les couper en 4 sur la longueur, retirer la peau
- étalez la crème pâtissière sur le 1/3 haut de la crêpe, déposer les bananes sur cette couche de crème pâtissière (normalement à ce stade, les 2/3 de la crêpe sont vides)
- rouler la crêpe (en débutant de la partie garnie de crème et banane) sur elle même
- mettre au réfrigérateur (2h)
- pelez puis enlever la peau des clémentines, les couper en carrés
- au moment de servir, sortir les crêpes du réfrigérateur, couper les extrémités (pour n'obtenir que de belles rondelles harmonieuses, je viens d'apprendre qu'il les avaient mangées !)
- découper les crêpes en rondelles
- ensuite pour la présentation, c'est selon idées, envie, créativité de chacun...