Rétro Salon

Forum de tous ce qui est retro Discution Bonne cuisine Bonnes adresses Recherche partage
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Escalopes de poulet à la normande

Aller en bas 
AuteurMessage
gegata
Petit papoteur
Petit papoteur
avatar

Nombre de messages : 60
Age : 57
Localisation : belgique
Date d'inscription : 29/06/2008

MessageSujet: Escalopes de poulet à la normande   Lun 18 Aoû - 9:39



Ingrédients

4 escalopes de poulet
3 cuillerées à café de Fond de Volaille
300 ml de cidre brut
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'huile
Sel poivre


Pour : 4 pers
Cuisson : 5 min
Préparation : 10 min


Préparation

1. Faites dorer les escalopes dans une poêle avec l'huile et laissez cuire environ 5 minutes.

2. Versez le cidre et le fond de volaille.

3. Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter à couvert 5 minutes à feu doux.

4. Assaisonnez à votre convenance et servez.

Suggestions

Vous pouvez accompagner ce plat de riz parfumé ou d'une poêlée de légumes
Remarque: "à la normande" signifie généralement une préparation au cidre et pommes caramélisées. On pourrait donc ajouter "ou de pommes caramélisées (quartiers de pommes revenus au beurre et saupoudrés de sucre)".
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Escalopes de poulet à la normande
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La Poly Normande (1.1) >>> Lundi 18h00
» Duo de Poulet à l'ananas
» moules à la normande
» Poulet sauté à la coriandre et au cumin
» épée de type normande

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Rétro Salon :: Information Détente :: La bonne table-
Sauter vers: