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 Truites à la crème et aux pommes

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blanche
Petit papoteur
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Nombre de messages : 69
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Date d'inscription : 02/07/2008

MessageSujet: Truites à la crème et aux pommes   Mer 2 Juil - 10:14

Truites à la crème et aux pommes



Ingrédients pour 4 personnes

4 petites truites saumonées, 4 pommes reinette, 1 cuil. à soupe de farine, 80 g de beurre, 5 cl de cidre 2 cuil. à soupe de calvados, 10 cl de crème liquide, 4 brins de persil haché, sel et poivre.


Préparation

Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les en 8 morceaux. Faites-les dorer 10 min à la poêle avec la moitié du beurre sur feu moyen.

Flambez-les au calvados et réservez-les au chaud dans un grand plat.

Faites fondre le beurre dans la poêle, ajoutez les truites farinées et faites-les cuire 5 min. Salez-les et poivrez-les. Retournez-les et cuisez-les encore 5 min. Retirez la peau et rangez-les dans un plat avec les pommes.

Déglacez la poêle avec le cidre. Ajoutez la crème et salez.

Faites épaissir 5 min sur feu vif. Nappez-en les truites. Décorez de persil haché.
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cloclo
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Date d'inscription : 27/06/2008

MessageSujet: Re: Truites à la crème et aux pommes   Mer 2 Juil - 19:23

Merci Blanche pour toutes ces recettes

Wink
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Truites à la crème et aux pommes
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